¿Cómo eliminar el historial de conversaciones de WhatsApp en iPhone?

por | Noviembre 18, 2016

Nuestras conversaciones en WhatsApp suelen ser muy extrañas, interesantes, divertidas, aburridas y en algunos casos molestas. La verdad es que depende mucho la persona con quien conversamos y por eso es que muchas veces llegamso a guardar todo lo que comentamos o charlamos con esos usuarios. Claro que llega un punto en que ver tantas conversaciones, suele parecer un tanto molesto y si estás buscando algunas opciones distintas para darle un poco de limpieza a tu pestaña de chats, entonces es momento de que aprendas más sobre ¿cómo eliminar el historial de conversaciones de WhatsApp para iPhone?, te explicaremos dos formas de hacerlo y tú elegirás cuál es la más conveniente.

como-eliminar-el-historial-de-conversaciones-de-whatsapp-en-iphone

¿Cómo eliminar el historial de conversaciones de whatsapp en iPhone?

Toma en cuenta que para poder hacer este tipo de cambios, tienes que estar segur@ en eliminar todas las conversaciones y es que al seleccionar el modo general, todas tus conversaciones desaparecerán. Así que esto es cuestión de lo que necesites. Dentro de los historiales de WhatsApp, recuerda que se pueden hacer copias de seguridad, en caso de algún error pero si ya tienes todo listo, lo mejor es que procedas a hacer lo siguiente.

Abrir WhatsApp => configuración => cuenta => chats, en esta opción nos aparecen dos opciones pero como en este caso buscamos eliminar todo el historial, entonces como lo dice su nombre, tendrás que presionar la siguiente opción: Vaciar todos los chats. En este caso no desaparecerán tus ventanas pero aparecerán en blanco.

Mientras que si seleccionas eliminar todos los chats, todas las ventanas que tenías abiertas desaparecerán, así que será cuestión de lo que busques hacer para que no tengas que ir abriendo cada ventana por usuario.

Eliminar historial de chat de un contacto en WhatsApp

Sí lo que estás buscando es poder hacerlo sólo con un contacto en específico, lo más adecuado es que presiones su ventana, directamente desde su nombre que asignaste al contacto, presionarás y nos aparecerán varias opciones, entre ellas “vaciar chat”.

Otra opción que puedes utilizar es directamente al entrar a la ventana de chats y posteriormente deslizar tu dedo hacia la izquierda sobre la conversación, nos aparecerá la opción de “eliminar”, por supuesto que está ventana desaparecerá pero tu historia se borrará.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *